Да идите вы на ***

Елена Дурелла
Да идите вы на ***, да идите вы на хуй,
Удивительно быстро, искристо, назло
Вся я в чем-то ванильном, вся я, бля, в виртуальном,
Улыбаюсь надрывно, уезжаю в метро.

Ремингтоны айфонов и рингтоны айпадов,
Мандавошность эспрессо, мой последний плей-офф.
Кто-то здесь зафолловлен, там кого-то дислайкнут,
#Даидитевынахуй — это пульс вечеров.

В группе девушек нервных, тупо в обществе дамском,
Не докурены маки, окрыляет Ред Булл.
Не пойти ли вам на ***? Ах, идите ж вы на хуй,
Из Москвы в Нагасаки, из Нью-Йорка в Стамбул.