мой мотив

Алла Скробко
Ты - мой мотив,
Единственный и верный,
Мотив поступков, песен, жизни,
Любимый Бог.Других мотивов не хочу.
Да будет Небо надо мной, во мне и из меня...
Земли не нужно...
пусть владеет Небо всей сущностью моей
и ныне, и вовеки...