и мне от них страшно

Покусаева
...и мне от них страшно, с моим-то высоким лбом,
От них, этих врущих себе и - другим притом.
Чуть слово наотмашь скажешь - и все, кранты,
Со всех сторон сыплется "Как же посмела ты!".

Наверное, это зависть в презрение вплетена
И жажда услышать "Теперь ты одна из нас",
Влезть в джинсы и плеер, закутаться в свой мирок.
Спасибо тебе, Всевышний, что вовремя дал пинок.