Птичье

Илья Прохожий
В каких еще формах отлиться
в  умелых  чьих  биться руках
захочешь, бессонная птица?

Синица, синица, синица:
лукав птицелов,  но в зрачках
окалина страха таится.

Отпущены крылья в размах,
свобода стучится в висках,
кто знает что дальше случится.