Всё неправильно, всё не так...

Лариса Суздальцева
Снова небо затянуто тучами,
Хлещет дождь ледяной, как сквозь дуршлаг.
Ну, зачем мы друг друга мучаем?
Ведь у нас всё неправильно, всё не так!

Наши чувства давно уж разбились вдрызг,
Встретив стену непонимания,
И звучат они, словно ретро-диск,
Как же тягостно, бедных, страдание.

Может, вырвать из сердца их до конца?...
Но дрожат, словно струны гитарные,
В душе плавятся, как пласты свинца,
И визжат, как сирены пожарные.

Нет, не стоит, я думаю, их жалеть –
Сжечь и по ветру их развеять прах.
Еще долго в памяти будут тлеть,
Отпечатавшись болью в моих глазах.

Серый ливень бетонной стоит стеной,
Чувства хлюпают, как худой башмак.
Ну, когда ж всё закончится, милый мой?
Ведь у нас всё неправильно, всё не так…