Аттила

Скиф Бер Вой
Степенно я ступаю среди тел, что пали:
Судьба иль Сила, данная мне Богом –
Что суть одно и то же.
Еще вчера они в бою «Вперед!» кричали -
Они мертвы. Я жив –
Что не одно и то же.

17.09.2013