Все Сначала

Демидов Павел
1.
Желание жить и бороться - усталость не греет,
Туман в голове застилает - не вижу дороги...
Себя переделать не в силах... Такой же, как я - не сумеет!

2.
У прошлого много осколков - все залито кровью,
Менять идеалы и ценность - удел и привычка!
Бесценный полученный опыт - становится яростной болью!

3.
Я много просил у всевышних - в ответе молчанье...
И в силу того, что не зрячий - не видел подарков.
Но все, что дано - не бесплатно! И стало моим испытанием!

Припев:
Я затерян в углах,
Я не вижу ответ!
Каждый сделанный шаг
Оставляет мой след!
Я не знаю, где зло,
Я не помню добра!
Мне бы заново все
Снова переиграть!

4.
Нет! Мне не лень все осмыслить - но ущербный рассудок!
Новая цель и надежда - у огней разрываюсь!
Прошлое рвут с настоящим - и никто ото сна не разбудит!

5.
Бросил свой путь от бессилия - не дождался причала,
Друг мой из тени вернулся - ждал меня, как и прежде...
"Дай мне отсрочку и маску - я хочу, вновь, начать все сначала!"