Страницы дней

Громов-Поднебесный
Страницы дней листая в книге прошлого,
Я убеждаюсь и ловлю себя на том,
Что из всего, что в жизни есть хорошего,
Есть только ты. Вчера, сегодня и потом.

Внутри всё было скомкано и смято.
Любовь катком проехала и,  вмиг, -
Вдруг появился явственно и свято
На образ/ах души твой милый лик.

Колени в кровь и иступлённо ниц,
Молитвами блажить, не знать покоя!
Не вырвать с книги прошлого страниц -
Любви роман, Писание Святое.