Последний Герой

Демидов Павел
1.
Вечные слова...
В сердце пустота!
Был такой герой
Знавший суть свободы.
Гений и злодей,
Шут и лицедей!
Признан королем
Верного народа!

мини-bridge:
Счастье в безумстве!

2.
Как никто другой
Ты горел звездой
Билось все вокруг
В сумашедшем ритме!
Но прошли года,
Кончилась игра.
Ты ушел в миры
Красочной палитры...

bridge:
Сцена теперь беззвучна,
Но ты все также на ней...

Припев:
Дым, свет - ты на пике славы!
Твой "крест" не закроет раны!

bridge:
Ты предан, но создан своей беспечной игрой,
Уходит легенда, ушел последний герой!

3.
Гений правит бал,
Разрывая зал,
Тысячи сердец
В радости осколки!
Сцена без тебя,
Но она твоя!
Будешь ты на ней
Бесконечно долго!