Я влюблена? Ну да, я влюблена

Станиславская Галина
                Мужу

Я влюблена?
Ну да, я влюблена,
Не зря же хорошею с каждым днём!
Рассыпалась усталости стена,
Сияет сердце ласковым огнём,
По мыслям разливаются волной
Затейливо-манящие мечты,
Я двадцать лет живу твоей женой,
И вновь меня в себя влюбляешь ты!

Бывает так?
Бывает, это факт:
Забыв про будни, надоевший быт,
Прервав в любви случившийся антракт,
Подарок принимаю от судьбы:
Не камень драгоценный, не брильянт,
Не дачу на Лазурном берегу,
А твой мужской бесценнейший талант -
Когда я доверять тебе могу.

- Ты влюблена?
- Ну да, я влюблена!
- А ты влюблён?
- Люблю!
- Хороший мой!
Упала с чувств событий пелена.
- Я счастлива! Родной, пойдём домой.

18.09.2013 г.