Я скучаю, скучаю, скучаю...

Вера Монтвид
Я скучаю, скучаю,скучаю.
Нет со мной твоих губ,
Нет со мной твоих глаз.
Среди ночи одна просыпаюсь,
Слыша голос,зовущий впотьмах,
И тебя,как во сне,ощущаю,
И тебе улыбаюсь опять.