Печали сердца

Марк Манн
Когда смотрю на тебя,   
Слышу и дышу тобой,   
Вырывается боль души,   
Которая тянет меня домой.
Домой, в постель,
Где я мог бы слогать   
Уйму грустных стихов о тебе,
Что ночами не позволяют спать. 
И возможно, что тебе глубоко насрать
На печали моего сердца.
И может быть сейчас 
Это совершенно не уместно,
Но знай, что остальным из-за тебя
В моём сердце тесно.