Вот так...

Марина Кудрявцева Севастополь
Вот так - неожиданно, сильно и властно
Обрушила осень холодные ливни,
А лето ушло - ко всему безучастно,
И тёплые ночи остыли, остыли...

Вот так - вновь размыты дождями закаты,
И где сентября утончённая нежность?
...Красивая осень случилась когда - то,
Оставив лишь грустную память надежде...