Упал дурак

Серов Антон Вячеславович
Упал, дурак.
Давно разбита голова…
Лишь чёрный мрак
И с неба беглая луна.
-
И тёмных птиц,
Следы растают на ветру.
Из небылиц,
Слова не выманят весну.
=
Блеск глаз-стекол,
Взбешенных псов.
Прощальный стон,
Прибрежных волн.
-
Резным ножом
Руки осек.
Ночью дождем
Насквозь промок.
=
Это воля и ты,
Ты на волю иди.(2 раза)
=
Сохатый мой,
Уходит речкой.
Как подвело,
Ружье осечкой.
-
Прошедший день,
Растает свечкой.
Немой укор,
Тянет уздечкой.
(начал в 2001-2002)