Последний Вальс

Николай Шендарёв
Последний вальс с тобой вдвоем
Танцуем ночью при свечах;
И опожаренным огнем
Слеза играет на глазах.
Мы снова встретимся, я знаю -
В дождях, иль в вечной тишине,
Иль в голубом сиянье рая
Ты вспомнишь снова обо мне;
И я приду на дикий берег
Надежд, что в море вдаль глядят -
Открою в дом любовный двери.
И больше не уйду назад...

/30.01.2013/