Отключи свою сильную волю

Игорь Николаенков
Отключи свою сильную волю,
Растворись в моей ласковой сути,
Поиграй со мной страстно и вволю,
Покажи, как устроены люди!

Дай понять, как блаженно желанье,
Как волшебны твои поцелуи,
Как свежо твоих губ трепетанье,
Упоительны сладкие струи!

Оторвёмся от этой планеты,
И сольёмся в небесном соитье,
Посвятим себя счастью и свету,
Для любви будем делать открытья!
                23.07.2013 года