А хочется..

Алёна Жукова
Хочется петь о любви,
Хочется петь о разлуке.
Но не рождают стихи
Мои полуночные муки.

Рождают они лишь покой
И мысль :что ни есть - всё конечно.
А хочется жить "лишь тобой",
У моря валяясь беспечно.

А хочется петь "лишь тебе",
Без слов и без лишних движений..
Встречаясь повсюду в толпе,
Не слушать ни чьих рассуждений.

Хотелось бы звезды считать,
Укутавшись клетчатым пледом,
И долго о главном молчать
Под этим безумнейшим небом.