Нужные звуки

Малена Эм
И он пишет ночами треки
Такие , знаешь..до дрожи
О чем то глубоком молчат его веки
И в эти минуты дороже
Становятся те кого нету
Рядом или в природе
И все запредельно близко
И душу не топчут  ноги
И сердце не рвут на части
Чужие, не мытые руки
В такие минуты он счастлив
Рождаются  нужные звуки