пара нормальных

Kolosok
эти двое -- они увязались со мной в пути
продолжая идти куда-то, ведут дебаты
человек во мне планирует всех спасти
бог -- его, и не только его -- называет братом

человек мой отважен, он строг к себе и суров
человек задает вопросы и ищет ответы
бог во мне утверждает, что он -- любовь
человек не совсем понимает -- при чем здесь это?

человек не хочет свободы на небесах
говорит, что свободен сильный и надо стать им
бог его понимает, конечно, но знает сам:
бог во мне невозможно влюбчив для битв и тактик

человек во мне говорит, что творит добро
бог во мне отвечает -- не ждал другого
человек во мне говорит, что взял серебро
бог все знает, он любит его и целует снова