Довольно многоточий

Стихомоитворения
сколько людей вокруг, но никого внутри...
так хочется тепла, так хочется любви...
а мне бы в омут с головой - проститься и забыть...
с теченьем дней всё больше с жизнью я теряю нить...
от боли разрывается душа, что хочется завыть...
нет больше сил, устала я, пора глаза раскрыть...
с тобою жизнь свою хотела разделить...
а ты лишь позволял себя любить...   
осталось мне простить тебя и научиться жить.