Не услышан

Галина Пысина
Столько много случилось всего. 
И потопом закончилось лето. 
Я еще не писал про него.
Хотя, впрочем, сказал уже где-то.
Я сказал, что напрасно молва
Превозносит глупцов выше неба.
И мои шли от сердца слова.
Только жаль, что услышан я не был!