Я не хочу уже больше Ни тебя Ни кого другого..

Снежана Аэндо
Я не хочу уже больше…
Ни тебя… Ни кого другого..
Встреча- прощания горше…
Ты в власти чувства больного…
Эта любовь твоя, слышишь?…
Больше похожа на месть…
Ты только я свое видишь…
И твоя нежность –как жесть…
Я не хочу твои руки…
Мне неприятен их плен…
Жажду отдаться разлуке….
Страстно хочу перемен…
Снежана Аэндо