Мой диагноз печален и прост

Снежана Аэндо
Мой диагноз печален и прост…
Я в тебя, как мальчишка влюблен..
Только я не прошел жесткий ГОСТ…
И любовью твоей обделен…
Твой короткий ответ-НЕ ЛЮБЛЮ!!!
Как контрольный мне выстрел, в упор…
Погибая, о встрече молю…
И от злости несу опять вздор…
Ну зачем? От чего? И за что?
Может прошлое просто мираж?
Почему для тебя я никто…
Жизнь украла…Что круче всех краж…
Я не мог стать так быстро чужим…
Я не верю ,что все это бред…
Мое сердце навеки с твоим…
Я твой вдох! Я твой выдох! Твой след….
Снежана Аэндо