Точки над ё

Конь Въ Пальто
                Еще одно, последнее сказанье —
                И летопись окончена моя...
                А.С.Пушкин

Ну, вот и всё. Ещё одно готово
Творение нетленное моё,
Грамматикою выверено слово
И точки все расставлены над «ё».

Вникай, читатель, в смысл моих суждений,
Просеивай жемчужин закрома.
Вот результат моих всенощных бдений,
Итог труда могучего ума.

Так, говоришь, что смысла не увидел?
А ведь ты прав, я тоже не найду.
Но я тебя, надеюсь, не обидел
Тем, что читать заставил ерунду?

Так, захотел слегка поупражняться,
Никчёмным остроумием разя...
Да ладно уж! Простите меня, братцы,
Ужель и подурачиться нельзя?

И без меня тут столько умудрённых
Философов, учёных, знатоков,
Мыслителей, всевышним одарённых,
А я, увы – куда там? – не таков.

Я перед ними попросту тупица,
Они же – корифеи, гордецы!

Ой, братцы, всё! Пора остановиться...
Ну, кто-нибудь, схватите под уздцы.