Ты знаешь, Солнце 2

Сэлмона
первая часть обязательна к прочтению
http://www.stihi.ru/2013/03/25/1647

Мой милый мальчик, мой нервный гений,
припадки страсти тебе к лицу.
Глаза сияют, а губы в пене.
Сожми запястья и нарисуй

маршрут. Куда нам идти сегодня,
Вливая в тело, по капле, яд?
Изгоям места нет в преисподней,
Из рая гонят пинком под зад.

И мир нам тесен. Петля всё туже.
Как будто тело в плену оков.
Кто виноват в том, что наши души
клеймили штампом полубогов?

Бурлит по венам, стучит по жилам,
грудную клетку дрожь мелко бьет.
Ты знаешь, солнце, мы еще живы.
Танцуя джигу, идем вперед.