Пока живу

Николай Растопчин
Пока живу, хотя я трижды умер,               
В душе остался только уголек,               
А в сердце ночью еле слышен зуммер   
И я готов понять судьбы намек.               

Уже полгода мысль одна лишь давит    
И ядом ревности отравлен мозг,             
Что уж никто от боли не избавит,            
Которая сильней чем сотня розг.            

Что сделано, того уж не исправишь,      
Как дикий необузданный мустанг            
Та месть, которая, коснувшись клавиш
Души израненной, пошла ва-банк.         

15.09.2013 г.