Незнакомый, друг мой,

Маргарита Мисявичус
Незнакомый, друг мой,
Тебе, трудно, я знаю.
Повстречаться с тобой,
Ты, прости, я мечтаю.

Тебе, знаю, в сей миг,
Не поможет, никто.
Но, поверь, что достиг,
Не тревожит её.

Коль, нашла она лучше,
Ну, а может быть, нет.
Ты, молись, если любишь,
Чтоб прошла мимо бед.

Коль, её ты, любил,
Пожелай, ей успеха.
Чтобы спутник, тот был,
Ей в пути, не помеха.

Чтоб серьёзными,
чувства Её, оказались.
Чтобы искры, любви,
Всё сильней, разгорались.

А тебе, незнакомец,
Пожелаю я, счастья.
Чтоб, как раньше...в дом,
Не стучалось, ненастье.

Чтоб твой, дом, дорогой,
Ангел счастья, хранил.
Чтоб о горе своём,
Ты, быстрее...забыл.

Чтоб любовь твоё, сердце,
Мой друг, посетила,
И дорогу любви,
Как и раньше, открыла.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(из ранних)

"Телефонная игра-или незнакомец"