Мне приятно с тобою...

Маргарита Мисявичус
Мне приятно с тобою,
В эфире общаться.
Мы похожи судьбою,
Пришлось, нам расстаться.

Ты, поверь, время лечит,
Это я...испытала.
Но, пора у тебя,
Милый друг, не настала.

Всё забудется, верь мне,
Успокоишься ты.
Встретишь счастье, своё,
Вновь, родятся мечты.

Но, до этого срока,
Нужно много, терпеть.
И забыв, все упрёки,
В глаза сыну, смотреть.

Сын, тебя, ведь, не предал,
Он, с тобою, остался.
От упрёков...устав,
Он в себе, замыкался.

Дети здесь, не при чём,
Не они, нас родили.
Мы ошибки учтём,
Коль, сердца уж, остыли.

Бог, прощал всем грехи,
И велел, нам прощать.
Я, пишу вот стихи,
Чтоб тебя, поддержать.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г

"Телефонная игра-или Незнакомец"