Просто...

Леночка Литвинова
Эпиграф...
" да, время лечит…конечно, лечит. я думала всех, - за исключением нас двоих

как оказалось, - меня одной"
Надя Гуськова
 http://www.stihi.ru/2013/09/18/302

                ~***~

Просто....
           родился....
...........................Стих...
Просто....
           Ветер...
.......................... утих...

Просто....
            пошли...
..........................  Дожди...
Просто...
            уже....
........................... не жди...

Просто...
            погас...
........................... Рассвет...
Времени...
            ждать...
 ............................уж нет!

Просто...
            расстаял....
 ............................Снег...
И нас с тобою....
                Нет! 

Просто... 
            и больно...
                Да!
Тускло...
            горит...
............................Звезда...

Я поняла...
                тогда...
Больше....
            нет нас ...
.............................Беда!
Лишь этот...
             рваный...
.............................Стих...
Ветер...
               Судьбы...
.............................затих...
Блюдца...
               разбиты...
............................WNET...
Призрачный...
............. Счастья...
                След....


18 сентября 2013 года.......});({