21. Разум. Река Текущая в Верх

Владимир Давыденко Новосибирск
Не существует совершенных сознаний, без роста самих сознаний - как настоящего, в формировании Будущего.
Да - всё Произрастает в формате Достижений Эволюции от формы, находящейся во Временном Пространстве Проявления Духа. Отсюда настоящее, устремлённое в Будущее, условиями Текучести, Вливается в Формы Существования Нового Мира. В этом и есть доступность самой Эволюцией.

                ***