Очепятки-99

Швейк
Рыцарь на чес…
Рыцарь без ссаха и утёка…
Ряд волшебных измеений милого лица…
Родиться в чужие перья…
Рядиться в чужие репья…
С веком нагавне…
С велком наравне…
С вилками иначе не делать мировой…
С кем вы, мистера кольтуры?..
Скора бля на бал…
С милым рай и в параше…


(Фото с сайта - bomz.org)