Мы были в Гаграх той весною!..

Долбина Любовь Николаевна
       "В Гаграх!.."

Какая  сила  у  Природы ! ! ! - 
Всё  может ! -  Рушить  и  вершить ! ! !
Мы  были в  Гаграх  той  весною ! -
Пришлось  поездку  совершить ! . .

И  вот же  силища  какая ! ! ! -
Вот мощь Господнего  перста ! ! !
Не  побываешь -  не  узнаешь:
Есть под  землёю  Красота ! ! !

Такое  там  очарованье  ! ! ! -
Окинуть  взором  не  легко ! ! !
Там  много  залов ! -  Есть  названья ! ! !
Всё  разместилось   глубоко ! ! !

Остановись  и посмотри ты  ! ! ! -
Работа матушки-Земли  ! ! !
Всё  сталактиты, сталагмиты  ! ! ! -
Растут  и  ширятся  вдали  ! ! !

Все  люди  смотрят,  восхищаясь  ! ! ! -
Кругом  такая  красота  ! ! !
Идёшь  по  мостику,  качаясь, -
И  понимаешь:  ВЫСОТА   ! ! !




       * * * * * * *



       На фото: Пещера Крубера - Воронья (Гагра, Грузия)