Я - русская, Я - женщина славянка

Екатерина Комарова 2
Не пугай меня, я отбоялась
В концлагерях, на Соловках, в дыму войны...
Я - русская, Я - женщина славянка,
А ты забыл себя и честь страны.

Меня ломала эра беспредела,
Законы отупляющие мозг,
Всегда ломала подлость, равнодушие
И зависть разукрашенная в лоск.

Меня ломали смерти, голод, хамство
И тьма закравшаяся в душу иногда...
Но ты запомни, что я русская, славянка
И напугать меня не смогут, никогда.

Впитала я с рожденья в свою душу
Истоки предков - мужество и честь,
В которых отражаются столетья
И Бога - Сварога благая миру весть.