***

Абгрейд
Молчи. Не отвечай на смс.
Не отвечай на письма. На посты.
Я не хочу быть Богом, хоть воскрес.
Быть очень больно Богом Пустоты.
Быть очень больно Богом Давних Слов.
Быть Богом Прошлого больней, чем просто быть.
А Верою сдирается покров,
трещит по швам, и шёлковая нить
петлёю острой шею захлестнёт.
Ты видела у Бога смертный страх?
Оскал звериный на лице мелькнёт,
тебе ж почудится улыбка на устах…