Пусть что-то волшебное

Свет Ангелина
Пусть что-то волшебное снова случится во мне.
Пусть радостью жизни опять заиграют надежды,
Что я дорога и любима тобой, и тебе
Ещё интересно со мною быть так как и прежде.