День пришёл любить!

Татьяна Рындина
Мы глазами встретились,
Замерли на миг...
Сердце твоё ёкнуло,
В моё ток проник!
Разом оба поняли:
Вот оно-МОЁ!
Где то заплутавшее
Счастие пришло!

Припев:Это притяжение,
       Тоненькая нить!
       Это наваждение,
       День пришёл-ЛЮБИТЬ!

Мы руками встретились,
Заперли в замок...
Чтобы не сумела я,
Чтобы ты не смог
Эту связь внезапную,
Разорвать в путы,
Слово обретённое-
" МЫ " на " Я" и " ТЫ"

Припев: тот же.

Мы сердцами встретились,
Зазвучал набат...
И теперь два сердца
Рядышком стучат!
Мы нашли друг друга,
Я - ТВОЯ, ТЫ- МОЙ!
Вместе неразлучно
Связаны судьбой!

Припев: тотже.