ЧУДО

Анна Жимайлова
                ЧУДО


Так свежо и мудро нынешнее утро –
Светлое такое, с запахом левкоя.
Наслаждаться буду я с благоговеньем –
Звонкою прохладой, трав сердцебиеньем.
Вытряхну в ладошку солнечные блики…
Надо мне немножко: ты меня окликни!


                2008