Когда влюблен...

Надия Валеева
Когда влюблен – не до стихов,
Трепещут в лихорадке руки,
И раздаётся звон – часов?
Иль бьющейся тревожной муки?
Застыло время – движется едва ль
И флёр былых моих воспоминаний,
Меня укутывает, как вуаль,
Чтоб не видал никто моих страданий.

Застыло время... Без тебя печаль…

17 сентября 2013
.......................
Фото из интернета