Отделению терапии - megaРиспект!

Владимир Жиляков 2
Человек, пренебрегающий мнением циников,
Может сколько угодно противиться блату —
До тех пор, пока в стационаре поликлиники
Его не положат в отдельную VIP-палату.

Когда узнаёшь, что на три месяца вперёд
Расписана очередь длиннющая на УЗИ,
Что надо делать — всякий поймёт,
Даже если "по жизни" слегка тормозит.

Чтобы заднице Вашей не очень страдать,
Лидокаин придётся самому покупать:
Он стоит копейки — какая забота?
Но вот, применяют его с неохотой.

Однако, не бойтесь — здесь Вам плохо не будет:
В терапии работают очень милые и добрые люди;
И, хоть медперсонал давно уже не только в белом,
Но, что ангелы они, — доказывает делом!

                17.09.13.