Улыбка твоя так невинна

Борис Лагутин
Улыбка твоя так невинна,
Глаза же полны доброты.
Ты в страсти моей лишь повинна,
И сны о любви, это ты.
В душе я тобой восхищаюсь,
Счастливой улыбкою той.
К тебе подойти сомневаюсь,
Жених твой, конечно крутой.
Но, если его отодвинуть,
О существованье забыть.
И смелость из ножен вдруг вынуть,
То можно его победить.
И взять тебя в плен обаяньем,
И нежным подходом к тебе.
Решить пригласить на свиданье,
И в гости на чай, так к себе.