Хоронили его все утро

Михаил Марусин
Хоронили его все утро,
а к обеду,
устав-поднатужась,
он воскрес.
Ну понятно -
полундра,
два инфаркта и выкидыш -
ужас.
Он дивился:
ужель непонятен
негрожопый,
но все-таки юмор;
застыдился,
зарделся от пятен,
извинился,
улегся
и умер.