Войди в моё сердце

Максим Чудак
Войди в моё сердце,
Тебя я услышу,
Тебя я увижу
В знамении дней.
Своею любовью
К Тебе обращусь я,
Движением жизни
И мысли своей.

Среди океана,
В бушующем море.
Среди волн и блеска
Солёной воды.
Я чувствую жажду,
Сейчас бы напиться
- Соблазн, искушенье,
Лукавство мирских.
Один лишь глоток,
Хотя бы немного
Попробовать и
Утолить свою боль.
А дальше опять
Обмануться, забыться
И смерти своей
Тленный путь говорить.

Войди в моё сердце,
Тебя с услышу,
Тебя я увижу
В знамении дней.
Тобою хочу я
Воды той напиться,
Ведь истина "пресною"
Может лишь быть.

 17.09.13г.