Осень ушла от лета

Станислав Афонский
Осень на белом свете.
Бабьего лета запах.
Юго-восточный ветер
дует на северо-запад.

Отликовали росы.
В рвань облаков одета,
ревность вплетая в косы,
осень ушла от лета.

Я не хочу стихами
что-то писать про осень,
пишутся они сами,
словно чужие гости.

Музыки мокнут звуки,
мягкие, словно вата.
Видно, от тусклой скуки
осень пришла на вахту.

      Скамеечка 2