Больно

Белла Чао
Но ведь больно не может быть долго,
Но ведь больно не может быть вечно
Ни дышать, ни любить невозможно...
Это просто бесчеловечно.

Ведь должны же закончиться грозы.
Пустоты крах не может быть вечным,
Постоянно быть в холоде мрачном...
Это просто бесчеловечно.

Тонкой кожей затянутся все раны,
Корка льда ведь не может быть вечной,
И однажды вдруг сжалится память...
Ведь иначе - бесчеловечно.