Время - восемь, помолиться...

Елена Гирская
Время - восемь, помолиться ...
Все оставить на потом
Силы попросить у Бога
Привести в порядок дом.

Выйти в сад и улыбнуться
Свежим утренним цветам
Господи, спаси нас грешных
Покажи дорогу нам.

Укажи на недочеты
Подскажи нам верный путь
Дай нам веру, силы, крепость
Не сломаться, не свернуть.

С тихим трепетом душевным
Я за все благодарю
И ловлю себя на мысли
Что с Тобой я Говорю.

Прибегаю к тебе утром
Размышляю с Тобой днем
Утверждаю каждым словом
Что с Тобой не пропадем.

Верю просто и спокойно
Не заметила сама
Как я с потом, болью, кровью
Веру эту обрела.