Пусть и Поэтессы помечтают

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/04/3740

Вспоминайте нас, кто здесь на сайте,
Строчками своими вдохновлял,
Просто так, от скуки почитайте,
Прочитав, совсем не отвергайте,
Чтобы, кто писал, об этом знал.

Пусть поэты стихиры немножко,
Чувствуют значение своё,
Вновь взглянув в промозглое окошко,
Вам помашут радостно ладошкой,
Наточив у ручки остриё.

Пусть и поэтессы помечтают,
Ведь вложили боль в свои стихи,
Ваши резюмешки почитают,
Чаще добрым словом вспоминают,
Улетая в фурию стихий.