Королева

Таня Турбин
Почитаем за счастье порой,
(увлекаемся жизни  игрой)
мы простую улыбку,
и, порою, ошибки
совершаем - одну за другой.
***
Ведь она, просто шла, улыбалась,
и меня это всё – не касалось.
Да,  меня притянуло - магнитом.
Я о встрече мечтал, думал, ты - то,
Улыбаешься только мне.
но теперь я спокоен вполне,

Коль с улыбкой шагает дева,
Выступает, как королева,
Но улыбку дарит не мне.
Королевы всегда в цене.
Просто ей хорошо живётся
С неба солнышко ей смеётся.

И не знает, беды почём?
Пусть любовь ею полнит дом.
Пусть прохожим дарит улыбки,
Пусть минуют досада, ошибки,
Молодую, веселую деву.
Оставайся такой – королева.