Язык любви

Надежда Шмаюн
Настало утро, мрак уже не властен,
И света луч стучит в твое окно.
И пусть ученье свет, но только счастье
Не знающим, а любящим дано.

Тебе известны тайны небосвода,
И ты не строишь замков на песке,
Но есть язык,язык для всех народов,
Все говорят на этом языке.

Язык любви! На нем щебечут птицы,
На нем поют влюбленные сердца.
Язык любви!Тебе он и не снится,
Ты знаешь все, но не мудрей глупца.

Язык любви! Вот высшая награда,
Здесь голос чувств и вечный зов крови.
И будешь счастлив ты, но только надо
Заговорить на языке любви.