Я скучаю по твоим рукам

Катерина Февральская
Я скучаю по твоим рукам,
Засыпая в холодной постели.
Разорви же мой мир пополам,
Если дни твои опустели.

Потанцуй со мной у подъезда,
Ночью вряд ли увидят соседи.
Я не знаю сейчас лучше места,
Чем под небом, где Бог лишь свидетель.

Торопиться прошу не надо
Мы успеем закрыться в квартирках,
Слышишь, город поет серенады?
Слышишь, сердце играет как скрипка?

Обними же меня еще крепче,
И пробудь со мной до утра.
Я не в силах забыть этот вечер.
Он уютнее, чем ночь у костра.