Благоуханье наступило!

Зинаида Горшкова
               
                *********************    
                В весенней красоте печали нет,
                В ней есть живительная сила.
                Вокруг играет солнца яркий свет.
                Благоуханье наступило!

                Прелестная, чудесная пора,
                В тепле купаясь, торжествует,
                Резвится на задворках детвора,
                Весна звенит, цветёт, ликует!

                К нам птицей радостной она летит,
                Шумит крылатыми ветрами.
                Как хорошо на этом свете жить,
                Любуясь благостными днями!

                ________***_________